SJM | Macam atau Jenis Jajan Kue Khas Lombok
Jaja (jajan) khas Lombok terdiri atas Jaja Basaq (kue basah) dan Jaja Goro (kue kering)
JAJASA BASAQ (KUE BASAH)
1. Ketupat Bantal (Lihat: Cara Membuat Kue Bantal)
2. Kelepon Kecerit
3. Poteng (Lihat: Cara Membuat Poteng)
4. Cerorot (Lihat: Cara Membuat Cerorot)
Jaja (jajan) khas Lombok terdiri atas Jaja Basaq (kue basah) dan Jaja Goro (kue kering)
JAJASA BASAQ (KUE BASAH)
1. Ketupat Bantal (Lihat: Cara Membuat Kue Bantal)
2. Kelepon Kecerit
3. Poteng (Lihat: Cara Membuat Poteng)
4. Cerorot (Lihat: Cara Membuat Cerorot)
5. Tombek
6. Gegodos
JAJA BASAQ (KUE KERING)
1. Tempeyek
2. Keciput
3. Mayang-Mayang
4. Renggi
5. Opak-Opak
6. Cucur
Post a Comment for "Macam-Macam Jajan (Kue) Khas Lombok"